当前位置:
​市财政局参加“12.4”国家宪法日 集中宣传活动
时间:2023-12-11
字号:

市财政局参加“12.4”国家宪法日

集中宣传活动

 

 

第十“国家宪法日”来临之际,为进一步弘扬宪法精神,维护宪法权威,12月4日,聊城市财政局法规税政科、政府采购监督管理科、会计科等多部门组成的宣传小组共同在市文化活动中心广场参加聊城市普法办组织的宪法集中宣传活动。

活动现场,市财政局积极参加市普法办组织的宪法宣誓活动同时,为群众准备了“普法礼包”,通过赠送普法手提袋、设立法律咨询台向群众发放政府采购法法律援助法》《个人信息保护法》等法律知识读本和宣传单,使法治真正成为根植于公民内心的信仰,形成人人知法、人人守法的良好氛围。

此次活动,共发放宣传册(单)300余份(册),接受群众法律咨询30余人次。通过宣传活动,引导广大群众尊重和维护宪法法律权威,增强对法律法规的理解,进一步树牢法治观念。


扫码使用手机浏览本页内容